注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨如期

驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

 
 
 

日志

 
 

冬雪   

2015-12-14 10:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的冬天来得格外地迟,已经进入十一月份了,还没下雪的迹象。天不是那么太冷,我躲在火箱里,看着乱七八遭的小说,也看一看朋友的微博,分享他们的喜怒哀乐。天空是灰色的,偶尔吹来一阵冷风,冻得我一阵直哆嗦。哟!该不只要下雪了吧,为啥它就不了呢?真盼望下一场大雪,想想那雪从天降落,无声无息,伸出手去掬一把雪,呀!中凉,雪在口中只甜的,实在不可思议。其实雪本无味,全靠你用心去感受。外面白茫茫的一片,时不时有树被雪压段的吱呀声。
正在思忖间,一阵大雨声如期而至。把我的思绪拉回到现代,哦!原来还没下雪,哎。何时才能下一场美的的大雪呢?
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017