注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨如期

驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

 
 
 

日志

 
 

美丽人生  

2014-03-03 22:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周六,我陪着孩子去爬山。这一路上,小孩直喊累。我一边跑,一边鼓励她继续。并在前面带头。孩子看到我很累,却仍然坚持着。也就不再发牢骚了。一路上,我们边跑边聊。在不知不觉中,我们爬到了山顶。站在山顶,俯看山下,云遮雾盖。好不惬意,一阵山风吹过,去除你心中所有的烦恼与不快。虽没有 “汇当凌绝顶,一揽众山小”的那种壮观,却也别有一番滋味。                                                                                                                                                                             其实,在爬山途中,我一直在思索。对于爬山而言,无论山再高,路再都得你一步一个脚印的去走,没人能代替你,也没人能帮你。途中的艰与苦,也只有你自己知道。但你的付出是值得的。人生又何尝不如此呢?你想啊,你的家人在小的时候也许会代替你设计了各种到达人生顶峰的“捷径”。但无论怎样,都得你去做,而其中的艰辛恐怕也只有你自己知道了。我想这也是人生的一种美丽了。但愿我们每个都不要错过这个机会。让自己成长起来。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017