注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨如期

驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

 
 
 

日志

 
 

集体备课 Unit2. What time do you go to school?第一个课时 Section A(1a —c)  

2013-06-01 18:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 [学习目标]

            1.重点单词   up  dressed.   brush   tooth  shouer    usually   forty。

            2.重点短语   get up .get   dressed。  take  a  shower  brush   teeth.。

go   to  school。  eat  reakfast。

            3.重点句型   What  time  do  you   usually   take   a   shower?

I  usually   take   a  shower   at    six   forty。

[学习重点]

1.     What  time  引导的特殊疑问。

 

Teaching   steps

  Step.   Teaching   guide。

  (Point  at  the  clock  on  the  wall)  What  time  is  it?  Can  you  tell  me?

Let’s  learn  hew  to  say  time  in  English.

Step2完成教材ia-ic的任务

1.     教师领读ia的单词或词组。学生识记并且将活动和图片中的人物匹配

2.     以小组为单位说出ia的图片上时钟显示的时间。练习时间表达法

3.     认真听录音。将所进行的时间相匹配完成课本上ib的听力任务

4.     再听一片录音,并跟读

5.     仿照ic中的对话。利用ib中的听力信息和同伴练习新对话。并请几组同学来表演对话

 

Step3 problem research

1what time,when的用法

(1) 你几点钟起床

What time do you get up?

When do you get up?

(2)什么时候是你的生日?

When is your birthday?

 

When提问“什么时候?”可以是较长的时间段。也可以是具体的时间点。What time 通常用来提问具体的在几点钟

2 时间表达法—时分表达法

(1)6:15  six  fifteen

(2)  7:29  seven twenty—nine

3  at用法

He  usually  gets up at six  o’clock

  at用在具体的某一时间刻前

 

step4  Homework

copy the new word of  unit2

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017