注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨如期

驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

 
 
 

日志

 
 

春的味道  

2014-11-26 10:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             随着冬的离去,春也悄然走进我们的世界。窝在家里的人们也慢慢的走出家门,三五成群的聊着。东家大妈讲她到大城市的儿子家过年。西家老太说她又添一孙子,那表情毫不自豪。老人们三三两两的坐在温暖的 阳光下,金色的阳光沐浴着他们,有人说什么夕阳无限好,只是近黄昏。其实,春天对于每个人来说都是一样的。而小孩子则在树下追逐着,打几个滚、踢几脚球、捉几回迷藏。好不惬意。大人们则在忙着一年的生计,每个人脸上露着幸福的笑容。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017