注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨如期

驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

 
 
 

日志

 
 

舐犊【原创】  

2013-03-15 01:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              近天,孩子在睡觉时偷看一本不适合她年龄的小说。被我狠狠的尅了一顿,我想象她这个年纪应该是无忧无虑地玩耍时候。而不是想入非非之时,可事后又觉得后悔。因为我很心疼孩子可一时半会儿又想不出更好的办法来。毕竟她还只是孩子,只有十三岁。其实,昨天还是她十三岁生日。因为我和她爸爸分居两地,又不常回来。所以懂事的她就告诉我们说周六过生日,并且想邀请一些同学到家里来。我和她爸爸欣然答应了,因为我想让她快乐。可她好像并不高兴,今天我给她提了三点要求 :第一,不能看无聊的小说,要把心思用到学习上。第二,要有良好的生活习惯,不能拖拉。第三,要待人有礼貌。其实,每次她过生日时我都会让孩子学会做好一件事,只是今年多一些而已。孩子呀,不要怨妈妈厉害,其实我也是为你好。你想一想,从这么小的年纪就开始看和年龄不符的小说那会害了你的,你哪里还有心思学习,更谈不上考大学了。但是妈妈一定会注意方式和方法的。妈妈真希望你能健康快乐地成长。而我也会做一个负责的好母亲。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017