注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨如期

驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

 
 
 

日志

 
 

晨练  

2013-11-15 12:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天是个周末,手机在六点二十准时把我唤醒。本想着睡个懒觉的,但习惯早起的我闲不住了。一下子就爬起来,在浴室一顿捯饬之后。穿上平底鞋下楼了。在广场上,我见到晨练的人不多。有的在跑步、有的在打羽毛球’有的在跳舞。总之,各有各的活干,互不干涉。我跑两圈,然后我停下来。脱掉鞋。开始做一些自编的“某某瑜伽”动作。慢慢的,广场上的人越来越多。这时我开始做一些简单的经络操。有些晨练也会聚拢来。一起聊着自己的健身体会,也尝试着跟着练。有的说,他晨练是为了健康。有的为了减肥。我把手机拿出来,拍下这令人轻松愉悦的整个晨练场面。我个人觉得不管你出于何种目的来锻炼,只要健康就好。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017