注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨如期

驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

 
 
 

日志

 
 

雪【原创】  

2013-01-04 13:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            近些日子,因为忙于工作而没有时间写些东西了。适逢今天下雪,引来了我些许感受 。今天是入冬以来的第一场雪,因为有沙雪打底,今早的雪才没有融化掉。整个地面硬邦邦的。我小心翼翼地走在上面,生怕滑一跤。抬头看远山,黛宗色的山峦披着一抹白色。甚是漂亮。也是因为下雪,天才没有昨日那样的冷。天明显比原来亮多了,我走在操场上,感觉自然才是主宰者。事实也是如此。

             我走进学校看到孩子们一张张惊喜的笑脸。南方本来就少雪,也难怪他们那么高兴。一个个手里捧着雪,瞧那高兴劲,惹得我也乐起来。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017